Como encontrar um webinar público?

A Eventials permite que você assista aos webinars quando desejar, você pode pausar, voltar ou avançar as transmissões. No topo da página à esquerda, passe o mouse nas 3 barras horizontais e clique em Explorar para verificar as categorias de webinars disponíveis.

1. No campo Explorar, será apresentado as categorias dos webinars, sendo que cada categoria é representada com as suas principais transmissões já realizadas.

2. Para encontrar uma transmissão na Eventials é bastante simples, no canto superior à esquerda, temos o campo de Busca. Você também pode buscar o webinar por Categoria, para isto selecione o tema no menu lateral à esquerda.

De forma centralizada, temos as transmissões em Destaque onde apresentamos 3 webinars que abordam temas relevantes, estes webinars são selecionados semanalmente pelo nosso time de Marketing. Abaixo dos destaques, temos Agenda onde apresentamos as transmissões para as próximas semanas.

3. Após ter selecionado o webinar, ele iniciará automaticamente. Em transmissões ao vivo, utilize o campo de Chat ao lado do vídeo para interagir com o palestrante.

Está com problemas para assistir a transmissão? Clique aqui e veja nossas soluções.