Como assistir um Webinar privado?

Para assistir um webinar privado, primeiro você precisa ser convidado. A Eventials permite que os organizadores façam transmissões apenas para contatos selecionados, garantindo que nenhuma outra pessoa possa assistir.

1. Para acessar uma transmissão privada, o organizador adicionará o seu e-mail no controle de acesso do webinar e ao realizar este processo você receberá um convite com as informações gerais e um botão para acessa-lo.

2. Ao clicar no botão "Acessar webinar" você será direcionado para a Eventials. Clique no botão Acessar webinar, você será direcionado para a Eventials. Clique no botão Entrar na sala do webinar para confirmar a inscrição na transmissão.

3. Caso você não esteja logado, realize o login na Eventials clicando em Entrar, lembre-se de utilizar o mesmo e-mail que a organizadora encaminhou o convite ou caso você não possua uma conta conosco acesse o link que a Eventials encaminhou para o seu e-mail, pois o mesmo possui um "token" que fará a sua liberação de acesso.

4. Agora sim você está pronto para consumir todo o conteúdo.

Atenção: Recebeu o link do webinar privado mas não está conseguindo acessar?

Neste caso, será necessário identificar qual e-mail a organizadora adicionou no controle de acesso do webinar e qual e-mail você está utilizando para se logar na Eventials. Se o e-mail está correto e mesmo assim você não está conseguindo acessar a transmissão, recomendamos que entre em contato com o organizador/empresa responsável pelo webinar para os mesmos esclarecerem a sua dúvida de acesso.