Como gerenciar o controle de acesso para um webinar privado?

Após ter agendado seu webinar, vamos ensinar como liberar o acesso do seus participantes.

1. Selecione o webinar que deseja liberar o acesso, vá até o Gerenciar e no menu lateral clique em Controle de Acesso.

2. Neste passo vamos liberar o acesso dos participantes. Na Eventials existem três formas diferentes para realizar esta liberação, são elas:

I) Importar um Arquivo .CSV
    II) Liberar o acesso manualmente
    III) Liberar através do domínio

I) Importar um Arquivo .CSV
    Caso possua uma grande quantidade de contatos, esta solução é o ideal.
    Clique no botão Importar CSV e será exibido uma janela para selecionar sua lista. Este arquivo precisa estar organizada com os e-mails um abaixo do outro e ser salva com a extensão .csv

Está com dúvidas em como gerar um arquivo? Separamos alguns links para ajuda-lo.

Gerar um arquivo .csv com:
    - Microsoft Excel, clique aqui.
    - Apple Numbers, clique aqui.

Caso não queira que à plataforma faça o disparo do convite automático é necessário desmarcar o check box "Enviar convite por e-mail"

Clique em Importar

II) Liberar o Acesso Manualmente
    Este processo é ideal para liberar rapidamente um participante.
    Clique no botão Adicionar e será exibido uma janela para escrever o e-mail.

Caso não queira que à plataforma faça o disparo do convite automático é necessário desmarcar o check box "Enviar convite por e-mail"

Clique em Adicionar

III) Liberar Através do Domínio
    Esta liberação é bastante utilizada para segmentar um grupo específico.

Clique no botão Domínio e depois em Adicionar, preencha o domínio desejado.

Clique Adicionar

Pronto, seu webinar está com o acesso liberado e você está pronto para transmitir.

Próximo passo - Como transmitir?