A cobrança automática no meu cartão de crédito deu erro, o que faço?

Não se preocupe, caso ocorra algum erro de comunicação durante a operação, a Eventials tentará processar o pagamento por mais duas vezes. Se o problema persistir, um boleto será gerado automaticamente e enviado para o seu e-mail.

Porém, na maioria dos casos, as transações são negadas porque o banco emissor do seu cartão não identificou a Eventials no seu perfil de compra. Recomendamos que você entre em contato com seu banco e verifique o que pode estar ocorrendo.

Se você perdeu o seu cartão ou ele não têm mais validade, atualize o seu cartão na plataforma.

Como atualizar seu cartão:

1. Através do seu painel de controle, selecione a opção “Configurações”.

2. Clique em “Dados de cobrança”.

3. Adicione um novo cartão de crédito.

4. Atualize seus dados

5. Clique em salvar