Como funciona o Publicar e Despublicar?

Esta função permite que um organizador possa publicar ou despublicar uma transmissão, ou seja, você pode agendar um webinar e "não-publicá-lo" para finalizar a sua customização e verificar se não há nenhuma informação faltante. Feito isso, basta "publicá-lo" e assim começar a sua divulgação.

  1. A partir do seu Painel de Controle, clique no submenu Webinars para localizar o webinar que você deseja despublicar.



  2. Clique na caixa para tornar o webinar não-publicado.



    O que acontece quando um webinar é despublicado?

    - A transmissão não estará mais visível na Eventials, e se for uma webinar gratuito, não aparecerá mais para quem se inscreveu;
    - Se a transmissão for paga, quem adquiriu a transmissão, continua tendo acesso e nenhum dado é removido, o webinar apenas desaparece das áreas públicas;
    - Não é permitido mais novas inscrições

  3. Na mesma caixa de "Publicar e "Não publicar" você também consegue "Excluir Definitivamente" ou acessar o ambiente de Gerenciamento do webinar

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários

Powered by Zendesk