Estacionei meu plano, como faço para ativar a minha plataforma na Eventials?

Você estacionou seu plano, mas após um período deseja voltar a fazer novos webinars e utilizar o plano da Eventials.

Para isso, após acessar a plataforma Eventials,  siga os seguintes passos.

1. Através do seu painel de controle, selecione a opção “Meu plano”.

2. Na área “Plano ficará estacionado” e clique em “Ops, não quero mais meu plano fique estacionado”.

3. Clique na opção “Sim, desejo reativar meu plano”.

4. Pronto! Seu plano estará ativo novamente.