Como cancelar meu plano?

Se por algum motivo você não desejar continuar com a Eventials, você terá duas opções: optar pelo estacionamento ou cancelamento do plano.

Estacionamento do plano: Estacionar o plano é indicado caso você pretenda voltar a utilizar a plataforma em breve e manter o conteúdo já disponibilizado ativo e com todos os recursos Pro. Para saber como estacionar clique aqui.

Cancelamento definitivo: Para cancelar o plano, você deverá solicitar pelo painel de controle, sendo que o cancelamento  somente ocorrerá no final da vigência do plano atual.

Ao cancelar, você perderá todas as funções Pró ativas, tais como: receber relatórios sobre os seus webinars,  transmissões de webinars privados, customização da plataforma, venda de palestras, inscrição personalizada, pesquisas, download do webinar, capturador de leads, entre outras funcionalidades.

Veja como cancelar seu plano:

1. Através do seu painel de controle, selecione a opção “Meu plano”.

2. Na área “Cancelamento”, clique em “Veja suas opções”.

3. Descreva o que a Eventials poderia ter feito para você continuar com a plataforma e clique na opção “Cancelar meu plano”.

4. Um e-mail será enviado ao seu contato cadastrado na plataforma, na data final da vigência o contrato, o plano será cancelado.