Como se inscrever no webinar público?

O processo de inscrição para assistir os webinars publicados na Eventials, é bem simples e transparente. Para cada conteúdo agendado nós ativaremos o formulário de inscrição padrão que exige apenas o preenchimento do e-mail. Precisamos do e-mail para notificar os participantes sobre qualquer alteração que ocorra no webinar, por exemplo uma mudança de horário, e também para enviar a confirmação de inscrição e o lembrete que a transmissão começará em 30 minutos.

Na Eventials, não há obrigatoriedade de se criar uma conta para participar de webinars gratuitos, sejam eles públicos ou privados. No entanto, como organizador, você pode utilizar formulários customizados, disponíveis a partir do plano "Treinamento e Vendas". Com ele o organizador poderá solicitar outras informações, como Nome, Empresa, Telefone, Cargo, etc.

1. Após selecionar o webinar e clicar em inscreva-se, aparecerá o formulário solicitando apenas o seu e-mail ou os campos adicionais solicitados pelo produtor.

Importante: Lembre-se que os dados que você fornece nessa etapa são compartilhados com o produtor do conteúdo conforme nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

2. Clique em Inscreva-se e pronto, você estará inscrito no webinar. No dia e horário agendado basta acessar o endereço do webinar, o mesmo que você fez a inscrição:

3. Nós também mandamos para você um e-mail com o link de confirmação. Se você perder o endereço do webinar, basta clicar no link do e-mail. Esse endereço é único e não deve ser compartilhado pois não permite o acesso simultâneo de dois usuários através do mesmo link.