O que acontece com meus vídeos, se eu cancelar o meu plano?

Ao cancelar a sua assinatura Eventials antes do término da vigência do seu plano, o produtor cancela somente a Renovação Automática.
Nestes casos, todo o conteúdo do Canal continua disponível para os participantes durante o restante da vigência do plano. Porém o produtor não terá acesso aos relatórios, nem transmissões privadas, ou demais features exclusivas de seu plano.
Ex: Formulários de Inscrições Personalizados, Download de Vídeos, Ao Vivo simulado etc.
Após a periodicidade faltante expirar, o conteúdo já não ficará mais disponível.

Vale lembrar que, temos duas formas de "Cancelamento", a descrita acima, definitiva, e a opção "Parked", onde você pode "estacionar" seu plano, deixando seu conteúdo disponível, mas sem a possibilidade de gerar novos webinars.

Dúvidas sobre como realizar seu cancelamento? Clique Aqui!

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários

Desenvolvido por Zendesk