Indique um formulário de inscrição

Esta com certeza é uma das features mais solicitadas da Eventials.
Presente em todos os Novos Planos disponíveis na plataforma, permite que o produtor consiga customizar os Formulários de Inscrição dos Webinars. Havendo alguns modelos pré definidos, é possível ainda solicitar ao nosso time de Suporte  a elaboração de formulários de acordo a necessidade do produtor, através do e-mail: suporte@eventials.com

Seja ele um modelo definido pela Eventials ou totalmente personalizado pelo Suporte, você o encontra no modo Gerenciar do Webinar / Visibilidade & Inscrição: