Por que há um delay/atraso quando falo e quando a minha audiência ouve?

Depois de testar o seu webinar, você notará que há um atraso de aproximadamente 8 segundos desde o início do período de audição, quando o público ouve sua voz. Esse atraso é a gravação e a transformação do seu sinal de transmissão ao vivo em um vídeo transmitido, que é o que os participantes do seu webinar recebem. É importante esclarecer que todo o streaming de vídeo tem um atraso.

Seus participantes não percebem o atraso porque, para eles, o sinal aparece em tempo real. Você só precisa lembrar que as perguntas que você recebe no chat se referem ao que você estava apresentando alguns segundos atrás.