Quais as praticidades que a Eventials entrega na venda de conteúdo?

A Eventials oferece a possibilidade de que seus clientes vendam conteúdos de webinars (cursos, palestras, eventos, etc) diretamente dentro de sua plataforma, de forma simples, prática e rápida.

• A Eventials assume os custos com operação financeira (integração com cartão, boletos);
  • Análise de risco de fraude do cartão;
  • Total suporte para os mesmos caso possuam alguma dúvida ou problema, garantindo assim o acesso dos pagantes ao evento. Mesmo que deixe de ser nosso cliente, continuaremos prestando suporte aos seus participantes;
  • Oferecemos aos alunos opção de pagamento com parcelamento em até 6x sem juros com parcela mínima de R$ 30,00;
  • Repassamos o valor total da venda em até 30 dias (após a solicitação) mesmo que o cliente parcele em 6x

Neste modelo a Eventials repassa o valor de venda uma única vez (mesmo que receba parcelado dos alunos) 90% do valor das inscrições e retém 10% para cobrir esta operação.

Caso reste alguma dúvida entre em contato com nosso comercial através do telefone (11)  3544-0655 ou através de nosso email - vendas@eventials.com