Quais são as funções do Player da Eventials?

Neste artigo, vamos ensinar como Controlar a reprodução do vídeo. Após a abertura do webinar, observe as funções abaixo da linha de reprodução

Se desejar assistir ao vídeo em tela inteira, passe o mouse sobre o vídeo e clique em seguida no ícone Full Screen.

Para sair da tela inteira, aperte a tecla Esc do teclado ou passe o cursor do mouse sobre o vídeo e clique no ícone Regular-Mode.

Se deseja aumentar os slides para uma maior visualização, passe o mouse sobre o vídeo e clique em seguida no ícone das setas opostas.

Quanto maior for a qualidade do vídeo, maior será a largura de banda exigida de sua conexão de internet. Escolha aquela que for melhor para a sua velocidade de internet e para o tamanho da tela.

__________________________________________________________________

Está com problemas para assistir a transmissão? Clique aqui e veja nossas soluções.