Como aumentar ou diminuir a qualidade da minha transmissão?

Possuir uma boa taxa de Bit Rates, não quer dizer que você terá uma transmissão de qualidade. Isso precisa estar alinhando com a sua conexão e para isso, recomendamos o uso de rede cabeada. Transmissão de qualidade é sinônimo de uma rede sem oscilação.
Veja abaixo como configurar a qualidade do webinar com os nossos modos de transmissões:

Via Browser

Na tela de transmissão do webinar, observe uma pequena engrenagem próximo a exibição da sua câmera, clique na mesma para acessas as configurações:

Dentro das configurações, vá até o campo qualidade e selecione a opção que mais
se adequa a sua situação.

Eventials Broadcaster

Para aumentar ou diminuir a qualidade da transmissão, você precisará acessar as configurações do aplicativo e clicar em preferência.

Na janela que abriu, selecione o campo saída e observe o campo Taxa de bits do vídeo (bit rate), por padrão ele terá a taxa de 700kbps que é uma resolução muito boa. Caso queria diminuí-la, recomendamos que você trabalhe com no máximo 400 kbps e não esqueça de salvar as suas alterações.

Antes de definir as taxas a serem utilizadas, o ideal é fazer um teste com conteúdo semelhante ao que será transmitido, inclusive com áudio. Durante o webinar ao vivo, é possível monitorar a qualidade da transmissão acessando o seu link como participante. Caso não tenha link de internet suficiente para a resolução escolhida, diminua a resolução para sua transmissão não apresentar problemas.