Como transmitir um webinar?

Após ter agendado o seu webinar, vamos explicar os passos para realizar a transmissão.

1. A partir do seu Painel de Controle, clique no submenu Webinars para localizar o webinar que você deseja transmitir.

2. Selecione o webinar agendado.

3. Na tela do seu webinar, clique em Modo de Transmissão

4. Neste passo o sistema vai efetuar um teste para verificar a compatibilidade dos recursos, reparem nos resultados para certificar que está tudo em ordem. Caso apareça um resultado diferente ao "check positivo" clique aqui e veja como solucionar.
Teste realizado clique em Ir para Transmissão

5. Estamos na reta final para iniciar a transmissão, com isso insira seus slides clicando em Adicionar e ao terminar o uploading você poderá alterar o slide na guia lateral.
Libere sua webcam e microfone clicando ou no símbolo do Flash ou me "Detectar Câmera".

Em seguida, selecione Permitir:

6. Chat - Acompanhe o chat público na aba a esquerda da prévia do seu vídeo.

7 - Perguntas: Ao utilizar #(hashtag), os usuários destacam as mensagens como perguntas. Elas aparecem tanto na aba do Chat, como em sua própria, onde temos opção de marcá-las como respondidas:

8. Participantes - Observe quem já está presente no webinar:

Tudo pronto? Agora é só Iniciar a transmissão:

CLIQUE AQUI para mais informações sobre a página de Moderação/Transmissão.