Como funciona a opção de estacionar assinatura do meu plano (Parked Plan) na Eventials?

Muitas vezes você não tem uma previsão para publicar novos conteúdos na Eventials a curto prazo. Nesse caso, estacionar seu plano é a melhor opção para economizar na mensalidade.

Ao estacionar seu plano, todo o seu conteúdo já gravado e realizado permanecerá sendo exibido na plataforma da Eventials com todos os recursos Pró ativos (relatórios e vendas). Você não perderá nenhuma funcionalidade para o conteúdo que já tiver publicado.

A função de estacionar plano, tem o custeio de 10% mensal sob o valor da mensalidade atual, e ele será aplicado na sua próxima renovação.

Veja como fazer:

1. Através do seu painel de controle, selecione a opção “Meu Plano”.

2. Na área “Cancelamento”, clique em “Veja suas opções”.

3. Clique na opção “Estacionar plano”.