O Produtor tem a possibilidade de configurar quais os momentos que seus participantes inscritos irão receber os e-mail através dos alertas periódicos enviados automaticamente pela Eventials.
No menu, acesse Configurações:

Nas opções de Canal, entre em "E-mails & Notificações":

Aqui você consegue escolher quais dos alertas, em quais momentos e ações dentro da nossa plataforma irão disparar os e-mails para a sua audiência.
Lembrando que os envios são uma funcionalidade nativa da Eventials, não há como customizar o conteúdo das mensagens, apenas os momentos que elas serão enviadas.
Exemplo: Início de Webinar, seja ele de uma transmissão única, ou de um Evento/Curso etc, assim por diante.

Quer saber mais sobre como divulgar seu Webinar? Clique Aqui!