O produtor do conteúdo pode optar por bloquear acessos simultâneos com o mesmo e-mail em seus Webinars Ao Vivo.
Ao agendar ou editar um webinar pago ou privado, agora é possível selecionar a opção Bloquear inscrições compartilhadas no ao vivo. Com essa opção selecionada, caso ocorra mais de um acesso ao webinar ao vivo utilizando o mesmo e-mail, um dos acessos será automaticamente desconectado.

Agendamento:

Editando:

Mensagem de Bloqueio:

Encontrou sua resposta?