A palavra teaser vem da palavra inglesa que significa "provocar".  No marketing, um teaser se refere à divulgação de algo que está para acontecer, seja uma campanha, lançamento de um produto ou webinar. Veja abaixo como é fácil adicionar um vídeo do Youtube na sua página de inscrição.

1. Selecione no Youtube o vídeo que você gostaria de vincular na página de inscrição do seu webinar. Como exemplo vamos utilizar este vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=VttoMcvsYtk
  2. Depois de selecionar o vídeo no Youtube, vá para a Eventials, acesse o webinar e depois gerenciar.
  3. Observe o menu lateral e clique no campo Descrição & Vídeo Teaser.
  4. Abaixo da caixa de descrição temos o campo Youtube ID. Perceba que já temos algumas informações do Youtube, então, na URL do youtube você copiará o código que está somente após o "=". Feito isso, cole na caixa de texto e salve as suas alterações.

Pronto! A sua página de inscrição está com um vídeo totalmente integrado - https://www.eventials.com/renedepaula/7-dicas-para-palestrar-likeaboss/