Para aproveitar todos os recursos disponíveis na Eventials, sua rede corporativa ou residencial deve aceitar conexões com os nossos servidores. É bastante comum que em redes empresarias, portas diferentes da "80" sejam bloqueadas por questões de segurança. Se você tiver alguma dificuldade em utilizar alguns recursos disponíveis na plataforma, você pode fazer um teste de compatibilidade clicando aqui

Veja abaixo quais são os endereços e portas que devem ser liberados em seu firewall para o funcionamento correto dos nossos recursos.

*Caso haja algum bloqueio solicite ao responsável pela gestão de TI e redes da sua empresa para que ele efetue as liberações necessárias.

Liberando o uso do Eventials Broadcaster (Windows)

Liberando o uso do Eventials Broadcaster (Mac)

Liberando a transmissão do vídeo

Liberando a interação via chat

Liberando a interação via slides

Liberando o uso da API

Liberando o uso de atualizações de estado do webinar

Liberando o uso de atualizações de estado do webinar