Estas entidades permitem que você possa agrupar seus webinars com as mesmas características, ou seja, você pode criar um Grupo e inserir todos os webinars que abordam o mesmo assunto, tornando o seu canal mais objetivo e ordenado. Veja estes canais de exemplo: Locaweb ou GlobalCode.

Informações importantes!
O processo de criação de um Grupo, Evento ou Curso, seguem os mesmos passos. No entanto, existe uma pequena diferença no agendamento do Curso e Evento. Nestas categorias, é necessário indicar a data de início e término deste projeto. Ao fazer isso, o campo de busca dos webinars será limitado sobre as datas apresentadas.
Para a criação correta destas organizações - Grupo,Curso ou Evento precisam possuir a mesma hierarquia, por exemplo:

• Webinar Privado - Grupo/Curso/Evento Privado
  • Webinar Público Comercializado - Grupo/Curso/Evento Comercializado
  • Webinar Público Gratuito - Grupo/Curso/Evento Gratuito

Criando um Grupo
A partir do dashboard, clique no ícone do Grupo centralizado na página e dê um título ao nosso grupo. Feito isso, clique em Criar;

Preencha as informações do grupo e clique em Criar Grupo;

Com o grupo criado, vamos criar os Webinars (caso tenha dúvidas em como criar um webinar, clique aqui);

Com os webinars criados vamos voltar ao dashboard. Observe o menu lateral, clique em Grupos;

Selecione o grupo desejado;

Acesse a opção Gerenciar (localizado no canto direito superior);

No menu lateral clique na opção Webinars e depois em Adicionar Webinars. Agora, basta selecionar as transmissões de interesse.