O processo para realizar o download do chat é simples e rápido. O histórico do chat ficará disponível no gerenciar do webinar após sua transmissão. Siga os passos abaixo para encontra-lo.
A partir do seu Painel de Controle, clique no submenu Webinars para localizar o webinar que você deseja realizar o download do chat.

Selecione o webinar.

Após a escolha, basta clicar no botão "Gerenciar"

No menu lateral à esquerda, clique em Chat e aparecerá o botão "Download do Histórico do Chat (TXT)". Clique no botão para iniciar o download.

Feito o download, sugerimos a abertura do arquivo com o programa Excel.