Em um webinar de tráfego elevado, é interessante que tenhamos pelo menos um moderador de chat para realizar a interação com os participantes. O moderador tem como objetivo, retirar dúvidas pontuais, orientar os participantes e caso seja necessário bloquear temporariamente um determinado usuário. Veja abaixo:

Todas as interações feitas pelo organizador, exibimos um selo que identificam o responsável pela transmissão, ou seja, sempre que você se comunicar no chat, ganhará destaque.

Nós sabemos que nem todas as pessoas sabem utilizar o chat de forma respeitosa, com isso, entregamos uma função que possibilita a ação de bloqueio por usuário. Para fazer isso, basta levar o mouse até o nome deste participante, clicar nas 3 bolinhas e logo em seguida clicar em Bloquear. Para desbloquear basta repetir este mesmo processo.

No topo do chat, temos um ícone que sinaliza todas as perguntas em aberto.

Neste ícone exibimos a quantidade de participantes ao vivo

Ao lado direito, temos o ícone de configurações. Nele podemos fazer as seguintes configurações:

• Habilitar ou desabilitar o chat
  • Habilitar o chat direcional (neste modelo, todas as mensagens enviadas pelos participantes só poderão ser vistas pelo organizador/moderador);
  • Exibir a lista de participantes;
  • Exibir hora na mensagem.