Iniciou sua transmissão antes do horário programado? Veja como é simples limpar a gravação indesejada na Eventials.
A partir do seu Painel de Controle, clique no submenu Webinars para localizar o webinar que você deseja limpar a gravação

Selecione o webinar, vá até o Gerenciar e no menu lateral e clique em Gravação

Clique em Limpar gravação e siga os passos descritos para finalizar esta operação

Ao apagar a gravação o seu conteúdo voltará ao estado inicial. Tanto vídeo quanto as mensagens de chat serão removidas permanentemente. As informações como o link do webinar, data/hora, descrição e conteúdo(Apresentação PDF) se mantém os mesmos, podendo ser alterados novamente na área de gerenciado do webinar.

Pronto, seu webinar está disponível para ser transmitido novamente.