Após realizar o download e instalação do OBS, precisamos configurar o App para que ele entenda a fonte de streaming a ser utilizada:
Clique no botão Configurações e então selecione Stream e configure conforme a imagem abaixo:

Em Tipo de Stream, mantenha o padrão de Serviços de Streaming, selecione Mostrar todos os serviços e em Serviço encontre a Eventials.
Uma parte importante é a Chave de Stream, é ela que vai direcionar a transmissão do OBS para a nossa plataforma. Esta informação você pode adquirir no gerenciamento do Webinar em questão:

Vá em Streaming Avançado e copie o conteúdo de Stream e cole na Chave.

Pronto, agora é só Iniciar a Transmissão do seu Webinar através do OBS!

Lembrando que todo o conteúdo que você colocaria na plataforma, deve inserir no App. E que ele segue os mesmos requisitos do Eventials Broadcaster quanto a Firewall e Antivírus para detectar os dispositivos de áudio e vídeo.

E também que sempre que for ser realizado uma nova live, deve ser alterada a Chave de Stream.