Na nova tela de transmissão, nosso produtor agora tem a opção de Compartilhar Links diretamente com os seus participantes durante suas transmissões ao vivo.
Esta opção facilita a interação caso o apresentador queira, por exemplo, enviar um link de artigo, ou de um vídeo, de uma matéria sobre o assunto etc, para os espectadores.

Visão do participante:

Além da facilidade, o moderador/palestrante tem controle sobre até que momento o link ficará acessível através do botão Encerrar:

O Encerramento do compartilhamento indica que um novo link pode ser enviado, ou seja, para que se obtenha melhor manuseio, é preciso encerrar o compartilhamento antigo antes de enviar o próximo link.
Assim que o moderador/apresentador decide encerrar, o botão de acesso do viewer some imediatamente.

O Produtor tem acesso ao número de vezes que os participantes clicaram no compartilhamento, tanto na hora, quanto no dashboard do Relatório - Por Webinar, bem como através da Integração com a RD Station.