Nossa plataforma agora conta com a Customização dos Templates de E-mail.
Os produtores podem alterar os layouts das mensagens automáticas enviadas através da nossa plataforma de acordo com suas estratégias de marketing.
A customização está disponível para clientes Corporativos para os seguintes e-mails:

• Inscrição, convite e lembrete de webinar
  • Inscrição, convite e lembrete de evento
  • Inscrição, convite e lembrete de curso
  • Inscrição e convite de grupo

Você poderá usar as palavras reservadas abaixo, que serão substituídas pelo valor correto do webinar:

EMAIL_ESPECTADOR
IDIOMA_ESPECTADOR
PRIMEIRO_NOME_ESPECTADOR
SOBRENOME_ESPECTADOR
NOME_ESPECTADOR
URL_COVER_WEBINAR
TITULO_WEBINAR
URL_WEBINAR
EMAIL_CONTA
IDIOMA_CONTA
PRIMEIRO_NOME_CONTA
SOBRENOME_CONTA
NOME_CONTA
AVATAR_CONTA
PERFIL_CONTA

Para fazer a modificação, entre com o  [email protected]:

• Assunto do E-mail:

Você também pode alterar o Assunto das mensagens.
Da mesma forma que você escolhe em qual dos nossos alertas o seu novo template será enviado, no momento da importação, é possível mudar o Assunto que seu público recebe:

Assim sua audiência tem uma mensagem mais focada no conteúdo dos seus webinars!