Nossa Tela de Moderação possui a opção Marcar Oportunidade. Utilizada para que o moderador/palestrante marque seus participantes em potencial de acordo com a sua estratégia de Marketing. Os usuários marcados como oportunidade estão no relatório por webinar, e também no RDStation.

Tanto na aba de Chat (público), quanto na de Participantes, juntamente com as opções de Chat Privado e Bloqueio, o moderador/palestrante tem acesso à marcação: