Neste artigo, entenderemos um pouco mais sobre o Modo Moderação.
Utilizada para o controle das funcionalidades de Chat, como perguntas e pesquisa, tem algumas formas de ser manuseada.

Vamos conhecer um pouco das Abas:

• Chat: O moderador tem acesso ao conteúdo total do bate-papo durante as lives, podendo inclusive bloquear usuários que não estejam agindo de acordo.

Clique AQUI para saber mais sobre a nossa nova opção de Chat Privado.

• Perguntas: Quando os usuários usam # e realizam as perguntas, para que elas não se percam em meio ao chat, esta aba as deixa separadas, marcando se foram ou não respondidas, de acordo com a ação da moderação.
  • Participantes: Mostra todos os participantes da live;
  • Enquetes: Para clientes que possuem esta funcionalidade liberada, é aqui que é selecionada as enquetes e leads em geral para serem recolhidas.

Geralmente, nossos produtores de conteúdo se utilizam dela quando os webinars são em modo de entrevista, tendo alguém específico para cuidar apenas da área de moderação.
Também é usada quando as transmissões são realizadas via Eventials Broadcaster quando o palestrante compartilha a tela.
Nestes casos, temos duas opções mais funcionais;

• Uma pessoa liberada para a moderação através da opção "Apresentadores" ou com o login do palestrante.
  • Um segundo monitor para que o próprio produtor consiga moderar a live no browser.