Neste artigo, entenderemos um pouco mais de como funcionam as regras para inclusão dos Webinars dentro de Grupos/ Eventos/ Cursos.

Para que os Grupos/ Eventos/ Cursos sejam utilizados e criados corretamente, devemos seguir algumas regras,  já vimos quais são em Como Criar Grupos/ Eventos/ Cursos.
Aqui vamos esclarecer e enfatizar a criação delas:

• Periodicidade:

É necessário que os Webinars estejam dentro do período dos Grupos/ Eventos/ Cursos.

• Monetização:

Os Webinars pagos podem ser adicionados somente em Grupos/ Eventos/ Cursos pagos.

Aqui, quando inseridos nos Grupos/ Eventos/ Cursos, sendo eles pagos, nosso produtor geralmente irá cobrar pelo total e não pelas transmissões separadas.
Para que o seu usuário não seja cobrado duas vezes, uma pelo todo e outra pelo Webinar, Gerenciamos da seguinte forma:

1. Após inserir os Webinars, seguindo todas as regras, em seus devidos Grupos/ Eventos/ Cursos, devemos ir ao modo Gerenciar.
  2. Nas opções de "Visibilidade e Inscrição", marcaremos o box "Não exibir este Webinar Isoladamente, somente em grupo":

Automaticamente o sistema irá zerar e travar "Valor de Inscrição".

• Visibilidade:

Para Grupos/ Eventos/ Cursos Privados, serão localizados apenas Webinars Privados, o mesmo para os Públicos.

Lembrando que, o processo de criação destes Grupos/ Eventos/ Cursos originalmente designado é: O Agendamento dos Webinars de acordo com  as regras dos Grupos/ Eventos/ Cursos, para só então criá-los e adicionar os agendamentos.