Neste artigo, entenderemos um pouco mais sobre a nova tela Modo Moderação e Transmissão.
Utilizada para o controle das funcionalidades de Chat, como perguntas e pesquisa, tem algumas formas de ser manuseada.

Vamos conhecer um pouco das Abas:

• Chat: O moderador tem acesso ao conteúdo total do bate-papo durante as lives, podendo inclusive bloquear usuários que não estejam agindo de acordo.:

Clique AQUI para saber mais sobre a nossa nova opção de Chat Privado.

• Perguntas: Quando os usuários usam # e realizam as perguntas, para que elas não se percam em meio ao chat, esta aba as deixa separadas, marcando se foram ou não respondidas, de acordo com a ação da moderação:

• Participantes: Mostra todos os participantes da live:

• Enquetes

Podendo ser realizadas a qualquer momento da Transmissão Ao Vivo, ao contrário da captura de leads, você pode cadastrá-las sobre qualquer assunto e ainda tê-las integradas no RD Station.

• Compartilhar link:

Envio de links que o apresentador/ moderador achar necessário compartilhar com a audiência:

• Configurações:

Na nova tela de Chat, o produtor define as configurações do Chat sem a necessidade de setá-las no modo Gerenciar:

Geralmente, nossos produtores de conteúdo utilizam o modo de Moderação quando os webinars são em modo de entrevista, tendo alguém específico para moderar.
Também é usada quando as transmissões são realizadas via Eventials Broadcaster quando o palestrante compartilha a tela.
Nestes casos, temos duas opções mais funcionais;

• Uma pessoa liberada para a moderação através da opção "Apresentadores" ou com o login do palestrante.
  • Um segundo monitor para que o próprio produtor consiga moderar a live no browser.