Vamos compreender neste artigo como gerar certificados de participação nos webinars:

• Na sua página inicial, nas opções de Gerenciar, entre em Certificados:

• Caso ainda não tenha gerado nenhum, clique em em Crie Seu Primeiro Certificado, ou escolha um da lista que fica disponível após a criação dele:
  • Neste passo, selecione o arquivo em .CSV que contém os participantes do seu webinar:
  • Este arquivo pode ser o exportado do Relatório - Por Webinar, que traz todas as informações de Participação, ou um gerado direto do seu computador. Neste segundo caso, a primeira linha da planilha deve conter os títulos dos conteúdos, como Nome, E-mail, Empresa etc, para que a plataforma possa converter na hora de gerar o certificado:

Aqui você também pode editar as informações de cada coluna.

• Escolha um de nossos modelos ou suba uma imagem personalizada em .JPG ou . PNG:
  • Edite o seu Certificado:
  • Antes de emitir, caso queira, é possível gerar uma arquivo para a pré-visualização:

Pronto, agora é só clicar em Emitir Certificado e todos os usuários que estão na aba dos Participantes, receberão por e-mail os certificados!