Também disponibilizadas na página de Moderação, as Enquetes são apresentadas para todos, os Moderadores/Apresentadores acompanham as respostas em tempo real. Os resultados de todas enquetes podem ser encontradas no Relatório por Webinars.

• Moderador/ Apresentador:

Logo após criar a Enquete, o Moderador/ Apresentador tem acesso a porcentagem de acordo com a seleção dos usuários.

• Participante:

O participante tem visualização imediata da Enquete.

• Resultado:

Assim que o participante vota, o Moderador/ Apresentador tem o resultado em tela:

• Relatório - Por Webinars: