Uma funcionalidade presente em todos os nossos novos planos, permite que o produtor sete a  obrigatoriedade de inscrição não somente nas transmissões ao vivo, como também para as Gravações.
Para upload de vídeos ou para os registros após as lives, por exemplo.
Marcando esta opção, os novos participantes serão obrigados a realizar a Inscrição no registro gravado.

A configuração pode ser feita no Gerenciamento do Webinar/ Visibilidade & Inscrição: