Agora nossos Produtores de Conteúdo com planos Professional e Corporativo contam com a possibilidade de incluir Materiais Adicionais em seus webinars.
Com esta funcionalidade, pode-se incluir em suas transmissões, conteúdos além dos arquivos em PDF que são apresentados em vídeo, como, por exemplo, materiais de aula para estudos etc.
Esta é uma ferramenta importante para equipes de marketing medirem engajamento dos viewers, segmentação e entenderem um pouco melhor o comportamento.

Para adicioná-los, basta seguir o mesmo caminho dos slides: Gerenciar / Conteúdo

• Você pode dar um nome específico para o arquivo, para facilitar a compreensão da audiência:
  • Selecione um Arquivo conforme a orientação de Tamanho, clicando em Adicionar:

Pronto! Assim que o arquivo terminar de carregar, ele automaticamente ficará disponível para seus participantes realizarem o download na página do Webinar ma sessão Materiais:

Todo o tráfego de download de ambos materiais pode ser controlado através do relatório - Por Webinar, assim como na Integração RD Station.