Para criar uma pesquisa com o Survey Monkey é muito simples, para esse passo é necessário ter uma conta no Survey Monkey, caso não tenha, crie um conta neste link.

Crie um questionário no painel de controle do Survey Monkey. Caso tenha dúvidas sobre como criar um questionário, acesse a central de ajuda do Survey Monkey.

Com o questionário criado, entre em sua conta na Eventials e clique na opção Pesquisas.

Ao acessá-la, será apresentado a tela abaixo, clique em Adicionar Pesquisa, para criá-las:

Neste passo, iremos personalizar a pesquisa de acordo com as suas necessidades, utilize um bom Título e abuse da descrição para incentivar o seu participante a responder a pesquisa ao fim do webinar. Após preencher os campos necessários, clique em Adicionar Pesquisa.

Ao adicionar a pesquisa, ela ficará salva como uma lista, podendo ser alterada a qualquer momento, caso necessário.

Feito isso, basta agora inserir a pesquisa nos webinars desejados.

• Inserindo a pesquisa em um webinar

No gerenciamento do Webinar, item Capturador de Leads & Pesquisa, selecione a o Survey que você cadastrou nos passos acima: