Para fazer uma transmissão com segurança e qualidade, sua estrutura deve contar com os requisitos mínimos que podem ser encontrado em nosso teste de compartibilidade e o seu computador deve estar equipado com os seguintes recursos.
Hardware e Navegador

• Google Chrome 54.0 ou posterior, Firefox 49.0.2 ou posterior, Safari 10.0, Internet Explorer 11 ou posterior;
  • Plugin do Adobe Flash Player 10.0.32 ou superior, caso você não tenha o plugin instalado clique aqui ou acesse - http://get.adobe.com/br/flashplayer/
  • Microsoft Windows 7, Microsoft Windows 10, Macintosh OS X v10.6 ou superior;
  • No mínimo 2 GB de RAM, sendo 4 GB o recomendado;
  • O JavaScript e Cookies precisam estar habilitados no navegador;
  • Placa de som de 16 bits;
  • Webcam integrada, externa ou a utilização de uma placa de captura junto a câmera / filmadora;

Conexão de Internet

• Conexão de internet a cabo (Não é recomendado o uso de conexões Wi-Fi por apresentar oscilações).
  • A sua conexão precisar ter no mínimo 4 Mbps de upload e 6 Mbps de download;
  • Firewall ou Proxy devem aceitar conexões nas portas: 80, 443, 465 e 1935 e devem liberar o protocolo RTMP, RTMPE