A apresentação não está passando do primeiro slide, o que pode ser e como resolver?
Esta situação pode ocorrer em dois casos distintos:

1. Seu PDF pode estar corrompido:

Verifique se o arquivo que você está tentando subir na plataforma não está com algum tipo de problema trocando ele por outro. Caso o segundo funcione perfeitamente, gere um novo PDF a partir do PPT original.

2. Permissões de Firewall e Proxy:

Sua máquina pode estar com Firewall ou Proxy sem alguma das permissões necessárias para acessar nosso Servidor de Slides.
É necessário revisar estas permissões para que não ocorra o bloqueio do nosso Websocket.

Você pode encontrar quais liberações realizar Clicando Aqui!