Neste artigo, iremos entender como o Relatório Por Webinars contabiliza as informações e onde encontrá-lo.

A partir do seu painel, Menu Superior Direito/ Relatórios, no submenu superior esquerdo, selecione "Por Webinars".

Aqui você encontrará informações específicas do Webinar selecionado, como
e-mail do usuário que o visualizou, se ele estava inscrito ou não, se ele foi convidado ou não, como também a porcentagem da presença deste durante o Ao Vivo ou Gravação.
Este relatório, de acordo com o tempo de duração da sua transmissão, traz informações dos usuários que tiveram ao menos 1% de presença, seja ela Ao Vivo ou na Gravação.
Aqui também é possível realizar download do chat com os participantes e utilizar a opção "Detalhes" para rapidamente ser redirecionado para o relatório "Por Participantes".