Este relatório tem como objetivo mostrar sites, redes socias, portais ou ferramentas estão gerando mais acesso para seus webinars.
A partir do seu Painel de Controle, clique no submenu Relatórios. Na sessão de relatórios você pode consultar todos os dados de desempenho dos seus webinars

Para obter resultados mais específicos realize um filtro por datas, localizado no canto superior á direita.

As informações deste relatório são muito úteis, pois ela vai trazer quais ações gerou mais acesso e provavelmente inscritos, então vamos considerar, por exemplo, que você está fazendo um webinar público para gerar leads, é muito comum fazer anúncios no Facebook, Google ou em portais terceiros para divulgar sua transmissão. Comparando esses números você pode medir qual canal está sendo mais eficaz.