Saiba quem efetivamente assistiu seus webinars ou por quanto tempo participou de uma transmissão ao vivo ou gravado. Este relatório tem como objetivo trazer dados sobre o comportamento dos participantes nos webinars.
A partir do seu Painel de Controle, clique no submenu Relatórios. Na sessão de relatórios você pode consultar todos os dados de desempenho dos seus webinars

Para obter resultados mais específicos realize um filtro por datas, localizado no canto superior à direita.

O relatório de permanência traz informações de quem, de fato, assistiu suas transmissões, ou seja, com esse relatório você consegue identificar as informações básicas e quanto tempo cada usuário assistiu durante a transmissão ao vivo ou gravado, entregando um percentual. Além disso, é possível fazer um filtro para identificar quais webinars um determinado usuário assistiu, para isso, basta clicar no nome do participante ou webinar.

Informações da tabela.

• Webinar
    Título do webinar.
  • Agendamento
    Data do agendamento.
  • Nome
    Nome do participante.
  • Email
    Email do participante
  • Visualização
    Somatória das visualizações.
  • Duração ao vivo
    Por quanto tempo, um determinado usuário permaneceu durante a transmissão ao vivo.
  • Duração gravado
    Por quanto tempo, um determinado usuário permaneceu durante a transmissão gravado.
  • Percentual assistido
    Percentual assistido em relação a transmissão.