Neste artigo, iremos entender como o Relatório Por Webinars contabiliza as informações e onde encontrá-lo.

A partir do seu painel, Menu Superior Direito/ Relatórios, no submenu superior esquerdo, selecione "Por Webinars".
Este relatório, de acordo com o tempo de duração da sua transmissão, traz informações dos usuários que tiveram ao menos 1% de presença, seja ela Ao Vivo ou na Gravação.

Nele você encontra gráficos dinâmicos contendo informações sobre:

• Participação do Webinar:

Mostra a quantidade de participantes totais, quantos viram ao vivo e/ou gravado e quantas inscrições o webinar teve:

Ao clicar em "Ver relatório", temos a grade detalhada:

Porcentagem da presença Ao Vivo e Gravado, assim como o Tempo Médio assistido em cada forma do webinar:

• Chat:

Usuários que interagiram no Chat, tanto público como privado. E opção de download das conversas

Bem como grade detalhada do Chat Privado:

• Materiais e Interação com a Moderação:

Aqui temos acesso a quantidade de downloads dos materiais disponibilizados, o total de cliques nos Links compartilhados com a audiência, a listagem de Participantes que foram marcados como Oportunidade e o gráfico das Enquetes realizadas durante a transmissão.
Lembrando que todas as informações de interação são integradas com o RD Station.

E a lista detalhada das votações: