Para garantir uma boa experiência utilizando a Eventials, é muito importante que você possua uma conexão de qualidade, navegadores atualizados, plugins e rede (Firewall e Proxy) liberados.
Logo abaixo vamos detalhar alguns exemplos de testes com suas soluções.

1. Browser: (Navegador)

Ao realizar o teste identificamos que o navegador está desatualizado e que podemos ter problemas durante a transmissão, neste caso vamos trocar para um navegador mais atual. Para isso recomendamos o Google Chrome.

2. Internet

Neste teste identificamos que a conexão não está estável para realizar um webinar. Caso esteja utilizando uma rede Wi-Fi faça a substituição para uma conexão cabeada para garantir a constância da transmissão.

3. Rede (Firewall e Proxy)

Verifique se existem bloqueios de portas específicas, pois isto afeta a transmissão na Eventials. Confira aqui a lista de portas que precisam estar liberadas.

4. Plugins

Este teste identifica se o recurso do Adobe Flash Player está instalado, essencial para transmitir e assistir webinars. Caso não esteja, clique aqui para efetuar o download.