Ao logar na sua conta Eventials, a página que sempre será exibida é o seu Painel.
Aqui você tem acesso aos Webinars para os quais se inscreveu por dois caminhos:

1  -  Minhas Inscrições:
Aqui você terá acesso a todos as transmissões para as quais se inscreveu. Elas devem ser listadas aqui mesmo após ir ao ar ao vivo, até que o Produtor de Conteúdo decida retirar da plataforma.

2 - Últimas Inscrições:

Ainda na página do Painel, serão apresentadas as suas "Últimas Inscrições", são aquelas transmissões em que você se inscreveu recentemente. É um acesso mais rápido caso você tenha uma lista de inscrições muito extensa, por exemplo:

Lembrando que se um Webinar não estiver disponível em nenhuma destas seções, é necessário verificar se:
a) O Produtor de Conteúdo ainda o mantém disponível na Plataforma
b) A Inscrição está liberada para o E-mail que está logado. Esta confirmação deve ser realizada diretamente com o Produtor.

Caso você não possua uma conta na nossa plataforma, é necessário sempre acessar o link através do mesmo Navegador que a inscrição foi realizada.

Dúvidas sobre inscrições sem ter conta na Eventials? Clique Aqui!