Devido a uma atualização recente o Flash Player do Safari passou a ter problemas para reproduzir vídeos. Isso acontece pois o Flash utiliza uma função de salvamento local (Local Storage) que agora vem desabilitada por padrão no Safari. Para solucionar deve ser feito os seguintes passos:

Acesse a configuração do Flash nas Preferencias do Sistema do Mac

Mudar a opção para "Allow sites to save information on this computer"

Se o problema persistir, delete todas as configurações de sites já existentes

Caso o problema persista, favor entrar em contato conosco clicando aqui.