Para Webinars "Privados", nosso produtor controla o acesso dos participantes diretamente nas configurações do evento.
Quando surge uma mensagem de "E-mail não autorizado"significa que o e-mail do usuário não consta na lista de permissão para assistir tal evento:

Deve-se entrar em contato com o Produtor responsável pela transmissão, solicitando a liberação do endereço para inscrição, que consta no canto superior esquerdo da tela.