Para acompanhar uma transmissão ao vivo ou gravada na Eventials seu computador deve estar equipado com os seguintes recursos.
Navegadores Compatíveis :

• Google Chrome 54.0 ou posterior , Firefox 49.0.2 ou posterior, Safari 10.0, Internet Explorer 11 ou posterior;
  • Plugin do Adobe Flash Player 10.0.32 ou superior, caso você não tenha o plugin instalado acesse: http://get.adobe.com/br/flashplayer/
  • Microsoft Windows 7, Microsoft Windows 10, Macintosh OS X v10.6 ou superior;
  • No mínimo 1 GB de RAM, sendo 2 GB o recomendado;
  • O JavaScript e os Cookies devem estar habilitados;
  • Resolução de tela Super VGA (1024x768) ou superior;
  • Placa de som de 16-bit;
  • Caixa de Som ou fone de ouvido.

Velocidade da Internet:

• Para uma experiência com qualidade recomendamos uma conexão com taxa de download de no mínimo 700 kbps;
  • Recomendado: conexões à internet superiores à 2 mbps;
  • Firewall ou Proxy devem aceitar conexões nas portas: 80, 443, 465 e 1935 e devem liberar o protocolo RTMP.

Recomendamos que seja realizado um teste de recursos e de compatibilidade, acessando o teste de recursos da Eventials. Caso o teste falhe em algum componente, clique aqui e sabia como solucionar problemas de compatibilidades.