Como criar Grupos, Eventos e Cursos na Eventials

Estas entidades permitem que você possa agrupar seus webinars com as mesmas características, ou seja, você pode criar um Grupo e inserir todos os webinars que abordam o mesmo assunto, tornando o seu canal mais objetivo e ordenado. Veja estes canais de exemplo: Locaweb ou GlobalCode.

Informações importantes!

• O processo de criação de um Grupo, Evento ou Curso, seguem os mesmos passos. No entanto, existe uma pequena diferença no agendamento do Curso e Evento. Nestas categorias, é necessário indicar a data de início e término deste projeto. Ao fazer isso, o campo de busca dos webinars será limitado sobre as datas apresentadas.

• Para a criação correta destas organizações - Grupo,Curso ou Evento precisam possuir a mesma hierarquia, por exemplo:
    - Webinar Privado - Grupo/Curso/Evento Privado
    - Webinar Público Comercializado - Grupo/Curso/Evento Comercializado
    - Webinar Público Gratuito - Grupo/Curso/Evento Gratuito

Criando um Grupo

1. A partir do dashboard, clique no ícone do Grupo centralizado na página e dê um título ao nosso grupo. Feito isso, clique em Criar;

2. Preencha as informações do grupo e clique em Criar Grupo;

3. Com o grupo criado, vamos criar os Webinars (caso tenha dúvidas em como criar um webinar, clique aqui);

4. Com os webinars criados vamos voltar ao dashboard. Observe o menu lateral, clique em Grupos;

5. Selecione o grupo desejado;

6. Acesse a opção Gerenciar (localizado no canto direito superior);

7. No menu lateral clique na opção Webinars e depois em Adicionar Webinars. Agora, basta selecionar as transmissões de interesse.