Como funciona a interação no Chat dos Webinars?

Para que a experiência da audiência nas transmissões seja ainda melhor. A Eventials possibilita que os participantes possam interagir com o palestrante ou organizador do webinar através de um chat. A janela do chat aparecerá à direita do player do vídeo e permanecerá ativo enquanto o webinar estiver ao vivo, sendo desativado ao final da transmissão. O participante tem a opção de desativar ou ligar o chat de acordo com a sua necessidade, veja abaixo:

1. Depois de acessar a transmissão, você deverá inserir o seu nome e clicar em Entrar

2. Nós desenvolvemos uma solução que evita a poluição do chat, ou seja, você pode enviar até 6 mensagens no intervalo de 15 segundos.

3. No topo do chat, temos um íconeque sinaliza todas as perguntas em aberto.

4. Ao lado direito, temos o ícone de configurações . Nele, você pode marcar o check-box para exibir hora na mensagem e esconder o chat.

_________________________________________________________________________________

Se você é o organizador do webinar e gostaria de gerenciar o chat, leia este artigo.