Como funciona a interação no chat para o organizador?

Em um webinar de tráfego elevado, é interessante que tenhamos pelo menos um moderador de chat para realizar a interação com os participantes. O moderador tem como objetivo, retirar dúvidas pontuais, orientar os participantes e caso seja necessário bloquear temporariamente um determinado usuário. Veja abaixo:

1. Todas as interações feitas pelo organizador, exibimos um selo que identificam o responsável pela transmissão, ou seja, sempre que você se comunicar no chat, ganhará destaque.

2. Nós sabemos que nem todas as pessoas sabem utilizar o chat de forma respeitosa, com isso, entregamos uma função que possibilita a ação de bloqueio por usuário. Para fazer isso, basta levar o mouse até o nome deste participante, clicar nas 3 bolinhas e logo em seguida clicar em Bloquear. Para desbloquear basta repetir este mesmo processo.

3. No topo do chat, temos um íconeque sinaliza todas as perguntas em aberto.

4. Neste íconeexibimos a quantidade de participantes ao vivo

5. Ao lado direito, temos o ícone de configurações . Nele podemos fazer as seguintes configurações:

- Habilitar ou desabilitar o chat
    - Habilitar o chat direcional (neste modelo, todas as mensagens enviadas pelos participantes só poderão ser vistas pelo organizador/moderador);
    - Exibir a lista de participantes;
    - Exibir hora na mensagem.